惣菜・冷凍弁当の
OEM開発開発承ります
お客様のご要望やこだわりに寄り添い商品を開発
当社の培ってきたお弁当や惣菜製造のノウハウでお客様の作りたい商品の開発を実現します。
お客様のご予算やレシピに合わせた商品開発や当社の管理栄養士が献立をご提案する事も可能です。
小ロットから大量注文まで幅広く対応
当社では冷凍製造用の最新設備を揃えており、お客様のご要望に合わせて小ロットから大量注文まで可能な限り柔軟に対応いたします。
安心安全な衛生管理
HACCPに準拠し、徹底した衛生管理に努めています。菌や不純物を持ち込まないマニュアルを元に教育や定期研修を行なっています。また、出荷前に最新の微生物検査機による検査を行い基準をクリアした商品のみを出荷いたします。
設備紹介
ブラストチラー&ショックフリーザー

芯温90℃以上の作りたての湯気が出ているお弁当をアツアツの状態のまま投入でき、マイナス40℃の冷気で一気に冷凍することで旨味成分を留めることが可能です。
スチームコンベクション

高精度の計測、制御システムを備えたスチームコンベクションで大量調理した際に、均等な仕上がりを実現できます。
真空包装機

コンベアー式の最新の真空包装機によって、強力で安定した脱気が可能です。
金属検出機

金属異物が混入されていないかを検査する金属検出機を備えています。
冷凍庫

大量な冷凍食材を安定保管できる冷凍庫を完備。
微生物検査機

瞬時に高精度の微生物の菌数測定ができる検査機を備えており、食品を正確に検査できます。
注文の流れ
お問い合わせ
お問い合わせフォームもしくはお電話からお気軽にご連絡ください。
ご希望の内容や予算感をお聞かせください。
お打ち合わせ
お電話やメール、オンラインミーティングなどで製造方法やレシピの詳細をお打ち合わせで詰めさせていただきます。
試作品製造
レシピに沿った製品を試作します。冷凍サンプルをお客様に送付し試食いただき、ご納得頂ける商品に仕上げます。
お見積もり
試作に基づいた仕様とお見積を最終確認していただいた後、契約を行い製造を開始します。
本生産・納品
HACCPの基準による高度な衛生管理のなか製造し、金属探知機で最終検査を行った上で、お客様のご希望のお届け先に納品いたします。
資料請求/試食希望/採用案内/お見積もり/ご依頼/その他ご相談のお問い合わせについては、
お問い合わせフォーム、またはお電話よりご連絡ください。
〒940-2127 新潟県長岡市新産2丁目12-6
【受付時間】(平日)8:00~17:00
【定休日】土曜日、日曜・祝日
